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RISTORANTE
Il Cavaliere Nero

Proposte di Mare

Zuppetta di mare in crosta
Ingredienti: totani, scampetti, cozze, vongole, polpo, seppie, poco pomodoro tagliato finemente, aglio, sale, pepe, olio quanto basta.
Versare tutto in un vassoio di terracotta chiuso con una sfoglia lavorata a mano fatta con farina di grano tenero. Cucinare nel forno a 220 gradi per circa 20 minuti, servire caldo con un sottovassoio e lasciarsi avvolgere dal profumo di mare sprigionato alla rottura della crosta.

E ancora…

Linguine trafilate al bronzo con arselle nostrali e pomodoro fresco

Pesce del giorno catturato nel Tirreno in crosta di patate di Nodica

Proposte di Terra

Terrina di frutti di bosco con cuore di pecorino dei monti pisani

Raviolo aperto croccante ripieno di ragù  toscano

Composizione di costata con varie tipologie di razza “ la fiorentina” servita in padella con aromi

Lo Chef

Consiglia

Fragrante crostata del Cavaliere Nero con ricotta e pinoli del parco di San Rossore

Sfogliatina di crema pasticciera centrifugata con ricotta, rifinita con frutti di bosco freschi delle campagne pisane

 

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