S.G. LA MOLARA

Operazione/progetto co-finanziato dal POR FESR Toscana 2014-2020

Asse: 4 – Azione: 4.2.1 Sub-azione A1 “Sostenere la transizione verso un’economia a bassa emissione di carbonio in tutti i settori”

IL CAVALIERE NERO

Intervento diretto all’efficientamento energetico dell’Hotel – Ristorante “Il Cavaliere Nero”, attuato tramite la sostituzione degli impianti di climatizzazione con impianti alimentati da caldaie a gas a condensazione e installazione di un impianto solare termico.

 Operations for energy efficiency of Hotel-Restaurant “Il Cavaliere Nero”, implemented by replacing conditioning equipment with installations powered by gas condensing boilers and installing a solar thermal system.

S.G. LA MOLARA

Operazione/progetto co-finanziato dal POR FESR Toscana 2014-2020

Asse: 4 – Azione: 4.2.1 Sub-azione A1 “Sostenere la transizione verso un’economia a bassa emissione di carbonio in tutti i settori”

IL CAVALIERE NERO

Intervento diretto all’efficientamento energetico dell’Hotel – Ristorante “Il Cavaliere Nero”, attuato tramite la sostituzione degli impianti di climatizzazione con impianti alimentati da caldaie a gas a condensazione e installazione di un impianto solare termico.

 Operations for energy efficiency of Hotel-Restaurant “Il Cavaliere Nero”, implemented by replacing conditioning equipment with installations powered by gas condensing boilers and installing a solar thermal system.

SEGUICI ANCHE SU

I RISTORANTI DEL NOSTRO GRUPPO



la ristorazione si fa in quattro

RICONOSCIMENTI

FINANZIAMENTI

Programma operativo regionale POR
FERS Toscana 2014-2020

“Sostenere la transazione verso un’economia a bassa emissione di
carbonio in tutti i settori”

Per maggiori informazioni clicca qui