
Proposte di Mare
Zuppetta di mare in crosta
Ingredienti: totani, scampetti, cozze, vongole, polpo, seppie, poco pomodoro tagliato finemente, aglio, sale, pepe, olio quanto basta.
Versare tutto in un vassoio di terracotta chiuso con una sfoglia lavorata a mano fatta con farina di grano tenero. Cucinare nel forno a 220 gradi per circa 20 minuti, servire caldo con un sottovassoio e lasciarsi avvolgere dal profumo di mare sprigionato alla rottura della crosta.
E ancora…
Linguine trafilate al bronzo con arselle nostrali e pomodoro fresco
Pesce del giorno catturato nel Tirreno in crosta di patate di Nodica

Proposte di Terra
Terrina di frutti di bosco con cuore di pecorino dei monti pisani
Raviolo aperto croccante ripieno di ragù toscano
Composizione di costata con varie tipologie di razza “ la fiorentina” servita in padella con aromi

Lo Chef
Consiglia
Fragrante crostata del Cavaliere Nero con ricotta e pinoli del parco di San Rossore
Sfogliatina di crema pasticciera centrifugata con ricotta, rifinita con frutti di bosco freschi delle campagne pisane